PALAVRAS...

Tantas coisas para serem ditas

mas as palavras estão presas na garganta

e no silencio total

num deixar fluir das emoções

o som do sentimento

mais profundo!

Adormecendo

e nos sonhos a

sensação de que o tempo

tivesse parado ali...e apenas

a emoção de teu toque

que me faz sentir encantada!

Caminho pela vida

e nas trilhas

levando em meus hesitantes

passos as lembranças

de tua raiva vingativa

tentando entender os motivos

de teu descrédito nas palavras

que nunca foram ditas!

Uma lágrima cristalina

escorre e morre nos lábios

de quem almejou

beijar-te para sempre

chorando o desprezo absoluto de

todo o amor sentido!