AMÁLGAMA

FAZ DE CONTA

QUE EU SOU AGUA E VOCE VINHO

ENQUANTO ME EMBRIAGA

EU SACIO A TUA SEDE

ENQUANTO ME AFAGA

ME ENTORNO E TE DESALINHO

E QUANDO ME TINGE

DE VERMELHO ESCARLATE

EU PERCORRO OS TEUS SINAIS

PRA QUE OS TEUS NÓS DESATEM

QUANDO A MESCLA SE COMPÕE

ME UNINDO A VOCE

A VISÃO É SIMPLESMENTE

DE UM ARDENTE MOIRÈ

E SE O CONTRÁRIO ACONTECER

A ÁGUA VAI PERCORRER

TODAS AS MINHAS VEREDAS

E O VINHO ENTORNAR

EM TEU DOCE PALADAR

REVELANDO AS ALAMEDAS

QUE EU TEREI PARA CRUZAR

acinorev
Enviado por acinorev em 20/08/2012
Código do texto: T3840402
Classificação de conteúdo: seguro