A escolha

Fiz uma escolha errada.

Uma escolha que conseqüentemente prejudicou meu percurso de caminhada.

Mesmo que o que escolhi foi de forma manipulada.

Pelas conseqüências terei que ser responsabilizada.

Se pudesse não escolher.

Se pudesse não mais querer.

Se tudo mudasse em todos os momentos que me arrepender.

Queria apagar aquele dia dos meus pensamentos.

Encerrar todas as lembranças que me afetam em alguns momentos.

Não precisava passar por tudo isso para amadurecer.

Não precisava ter a sensação de que vou enlouquecer.

Não precisava perder o meu bem mais precioso para dar valor ao meu viver.

Espero que um breve tempo cesse essa agonia.

Transforme meus dias em pura magia.

Com o coração e a mente em constante harmonia.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 20/08/2012
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T3840389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.