RESSACA


Gostaria de poder entrar na fossa
com convicção,
e ficar desejando morrer
poeticamente de mentirinha.
Gostaria de me afundar
num copo de qualquer coisa embriagante,
para, num ato heróico,
nadar desesperadamente
entre cubos de gelo e sobreviver
à ressaca de ter te amado.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 20/08/2012
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T3840272
Classificação de conteúdo: seguro