INVENTÁRIO

Das intimidades
e loucuras que fizemos
apenas nós sabemos.
Cometeria inconfidência
se revelasse nossos anjos
brincando as brincadeiras
humanas da indecência.
Lembrei disso agora,
ao vasculhar uma pontinha
de saudade posta sem cuidado
na gaveta da escrivaninha
denominada "casos resolvidos".
Fomos um buquê de flores
sem arranjos,
sem enfeites,
sem as necessárias beiras;
carinhos não correspondidos,
mimos incapazes de reduzir as dores.
Entre tantas inverdades,
postas fora de hora,
faltaram os aceites
e o perdão que deveríamos ter
nos dado.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 20/08/2012
Código do texto: T3840260
Classificação de conteúdo: seguro