CANÇÃO DE VENTO
Velas ao vento,
versos aportaram em mim.
Oceano sou,
de tristezas e imensidões.
Náufrago sem rumo.
Onde ancorar esperanças
senão nessas fugidias
lembranças de ti?
Ouço teu canto de sereia
e sou um eco
aprisionado nas dobras
do tempo.
Velas ao vento,
navego, navego viagem sem termo.
Onde sopra o coração?
Ouço apenas a voz do vento:
murmúrios, lamentos,
solidão.