Trilhando a Senda dos Sonhos Profundos

Vou indo livre a trilhar a minha senda,

caminhante em busca eterna de alegrias

vou colhendo muitas flores entre espinhos

vou pela vida experiência adquirindo.

Vou sempre em frente com sorriso no meu rosto

guardo em meu peito lindos momentos e gostos

a minha bagagem vem vazia de desgostos

rasgando céus tão estrelados desse agosto.

Vou espalhando os meus verbos em poesias

varias serestas tão repletas de amor,

vou galopando meu cavalo de mil asas

vou pelo mundo amainando a minha dor.

E nas auroras eu vou gritando os horizontes

raiando sóis e alimentando meu esboço

que fiz em tela a óleo no entardecer de ontem

quando deixei a minha tristeza em calabouço.

Vou indo livre a trilhar a minha senda,

voo tão lindo em meu grifo cor de ouro

vou indo a esmo sem ter falta de coragem

nessas paragens tão infindas dos meus sonhos.

E a jornada está apenas começando...