A Canção dos Tempos

A nossa canção foi escrita pelos anjos

em partituras decifradas pelos banjos

cifras de ouro reluzente e divino

com o relutante e belo soar dos sinos.

Coros de arcanjos entoavam a melodia

anunciando em suas harpas mais um dia

e com a chegada dos querubins em sinfonia

fez-se no céu a obra prima da alegria.

Quantos amores inspirados nessa cena

que emanavam os olores da açucena

muitos os pássaros que voavam agradecidos

também cantando e acompanhando os amigos.

Fez-se a canção mais bela entre os tempos

que é cantada ainda hoje pelos ventos.

Fez-se uma tela retratando tal beleza

com os pincéis e as nuances da natureza.