OS DEDOS

Ávidos de ter
Tentáculos de desejo
Pródigos nos toques
Sedentos da maciez
Prontos para espantos
Inquietos no se dar
Sábios em agradar
          Os dedos são versos
          que só cantam o amor!     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2012
Código do texto: T3840213
Classificação de conteúdo: seguro