de música e de poesia57
espaços espassos (músculos estáticos),
o diafragma a ebulir.
chiados de um lado, fome dali e
a ressureição de Dalí transportando a culpa para a nona dimensão.
Certa de quem vem a ornar (ordenando) meu dia, faço lábios de batom e olhos de meio-dia,
suspíro quatro cantos em vestes convincentes,
esperança de quem? sente meu hálito de cenouras nas louras camadas de areia em meu deserto.
Não me venha em estampas convencer-me que mais vale minha presença na contra-mão
que um cruzado mal-lavado na divisão dos estados áridos do centro-oeste, onde os ciprestes demarcam as avenidas. Onde
minha vida tem valor e a dor já aconteceu.
Seis anos atrás.