Amor inseparável!
Amei as folhas,as flores e frutos
Em cada estação,deleitei-me
Fui acarinhada pela brisa fresca da primavera
Vi o desabrochar da vida,em pássaro e flor...
Vi o pincelar da obra-prima de Deus
O nome da sua arte?
Decida...Podes dar o nome que quiseres
Eu mesma dou-lhes múltiplos nomes:
Dentre eles,arte,poesia,amigos,alegria,beleza,vida!
Ouça!Sinta...
Vês?
Eu vejo!
Sinto tocar-me a alma.
A cada respirar,a cada passo dado...
A cada vez que o coração contrai e descansa.
Como criança que de doce enche a pança
Delicio-me nesse sabor.
Sorvo cada minúscula gota desse favo.
E em mim,sim...Em mim mesma
Não aqui,ou ali...
Não um dia,mas hoje
Nesse exato momento, a poesia que amo, se faz!