LUZ.......APENAS

O sol surge e ilumina

O dia e a vida

Assim é você

Pois faz acontecer

E me ensina

Que na arte do amor

O ato de amar

Acontece como o mar

As suas ondas vem e vão

E nesse embalo gostoso

Fica a mexer a emoção

Revigorando sem alvoroço

O corpo, a alma e o coração

O sol é a luz do dia

A lua a noite ilumina

Assim em comparação

És a minha luz e energia

Durante o dia assim acontece

Na noite pela claridade prateada

Por toda a eternidade serás minha amada

Pois tú assim disseste

Que pela eternidade

Acontece nosso amor em verdade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/08/2012
Código do texto: T3839624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.