Hemorragia

Olho para o céu vejo a escuridão

Tão negra está esta noite!

Não,as estrelas não podem guiar meu caminho

Estão dormindo agora

Não as vejo!

Caminhar pela areia ou sentar nesta rocha?

Que vento frio!

Oh, poderoso mar que assiste minha indecisão

Leia meus pensamentos,sinta toda angustia que neles pesam

Leve para longe,bem longe...

Dialogue com meu coração e ...

Mostre a ele como se comportar nas tempestades,

Mostre a ele o mistério da calmaria

Estou flutuando,flutuando ...

Minh'alma é gêmea do mar.

Silêncio!Ouça,ouça,pode escutar?

Lá no fundo,sente a canção?

Longe,é eu posso sentir o gosto e me arrepiar

Qual a explicação?

Que valor tem?

Quanta emoção puder sentir,

Quanto sentimento puder viver

Só não vale sair sem sangrar. Entende?

Faz parte do jogo que não é um jogo

É a sua pulseira vip!

Como jogo que não é,não tem barreiras,

Regras são piadas

Limites são medos

Não há limites!

Não há piadas!

Se não há limites,por que eu me limito?

Por que estou na solidão?

Por que a alegria passa rápido?

Por que tudo é tão efêmero?

Posso saber?Posso sentir?Posso ouvir?Posso ver o porquê?

Tão claro como essa escuridão!Faz parte da hemorragia.

19/08/12

Gabriela Martins
Enviado por Gabriela Martins em 20/08/2012
Código do texto: T3839550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.