PARA SrtaSimplicidade
Espera sem ansiedade,
O amor em ti vai chegar.
Quem sabe, até já te envolveu
Mas por muito questionar
Não te apercebestes, na verdade.
Dúvidas e receios se fazem presentes,
Importando não sermos por excesso exigentes,
Nem nos atermos só à face racional
Do amor, que também se veste de impulso animal.
Põe sentimentos e pensares em confiáveis balanças
Que o amor te abraça, na infinitude das nuanças.