PILOTAR O FOGÃO

Da mulher era a função

de pilotar um fogão.

Agora, não é mais regra

virou uma exceção.

Ela resolve o problema

pois, sem nenhum dilema:

comprando as quentinhas.

Ou inverte a situação,

pondo o marido no fogão.

Se ela tem cozinheira,

ele escapa dessa aflição,

restando a jantinha pra

só aquecer e então comer.

Na hora de lavar os pratos,

há um revezamento, de fato.

Portanto, a antiga expressão:

"Lavar, passar e cozinhar

para a chamada dona do lar",

não se deve mais usar por

não ser tão verdadeira,

sendo que ela pode variar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.