Voce

Voce, é o meu lado mais bonito

O meu sonho doirado.

O ideal sonhado.

O amor mais puro.

A estrela, mais brilhante

Voce, é a minha pedra preciosa.

A gema mais rara.

Minha música preferida.

Meu mais sensível poema.

Voce, é a minha alma gemea.

A minha crença.

Minha ideologia.

Voce, é meu coração adolescente,

O contraditório, do dia a dia...

Voce, é minha promessa de felicidade.

(Este poema foi resgato de um caderno de anotações de Direito Civil, no ano de 1968 > aqui, publicado, qualquer alteração, modificação etc.)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 20/08/2012
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T3839352
Classificação de conteúdo: seguro