MODA

As pessoas criam moda,

porque está em voga,

para isso, pouco importa

se estão exagerando ou

se a roupa lhes cai bem,

nem mesmo as cores que tem,

incomodando ou não alguém.

Vale tudo para ficar na

moda,chamando mais a atenção.

Às vezes, dá a impressão

que a moda parece maluca:

vira e mexe ela muda, mas

a gente até que acostuma.

Estar na moda então,quer

dizer, causar sensação.

Assim, cada um tem a sua,

você também tem uma?

Pois a moda de 60, 70, 80

0u 90 ainda continua, uma

vez que se vê nas ruas!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.