HOJE É SEGUNDA ( PARLENDA )
HOJE É SEGUNDA ( PARLENDA )
Hoje é segunda
Pé na bunda
Abunda o serviço
Bate a preguiça
A preguiça é feitiço
Abate o viço
O viço é ouro
Que gera tesouro
O tesouro se manda
Passa a banda
A banda que toca
E tira da toca
O preguiçoso que ronca
E leva uma bronca
A bronca que enche
O saco preenche
E vai trabalhar
Pra vida ganhar
Ganhar um trocado
Suar um bocado
Pra tudo gastar
No feriado