BUSCA:


"Na BUSCA de uma inspiração,
A minha mente trabalhou até encontrar,
A luz, que parecia refletida, decedí segui-la e então,
Como se fosse um túnel, uma abertura pude constatar,
Quanto mais me aproximava, mais acelerava o meu coração,
E aquela luz que me atraia, me levaria para outro lugar,

Nessa ocasião aquela atração pude entender,
A luz que apontava, para o outro lado, onde você estava,
Continuei andando, como se estivesse flutuando até lhe ver,
Em silêncio estava, porem me admirava,
Isso porque uma voz eu ouvia, que parecia algo me dizer,
Eu fiquei inerte, com os braços abertos e nada falava,

Ví cocê correndo na minha direção,
Saltou em meus braços, me abraçando com tanto carinho,
A minha imaginação ficou transbordada de tanta emoção,
Ví que não era sonho, foi a luz que mostrou o caminho,
Entendi então que aquela luz era a razão,
De um grande amor, que me resgatou para um novo ninho,

E a inspiração que eu tanto buscava,
Encontrei em você e naquela luz que me iluminou,
Me conduzindo para os seus braços, até onde me esperava,
E agora que lhe encontrei, enamorado estou,
Compreendí que era você quem eu procurava,
Mudou toda a minha vida, e a minha BUSCA terminou".



JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839270
Classificação de conteúdo: seguro