DESESPERANÇA

Uma palavra de honra

em um rascunho rabiscado,

um coração sem certeza,

que se engana e engana,

numa palavra forte, chamada

"AMOR".

Amor! Amor?

Se desfaz num rascunho que

jamais será passado a limpo,

pois não teve tempo de viver

a sua palavra escrita e prometida.

Não cumpriu e, mais uma vez,

alguém tomou conta,

achando que está tudo certo,

errando feio, que pena!

Passou por cima de sentimentos,

palavras prometidas e só cumpridas

por quem só viveu, vive

e viverá sempre, sempre...

eternamente, transparente.

E no olhar à distância,

assina a desesperança,

mesmo perto, se foi,

na fúria de uma águia,

que, de repente, nem transcendeu,

perdeu a razão de ser...

mataram a emoção,

afinal, nunca será mesmo!