Jamais deixarei de ser Eu!
Sou assim, plena e extravagante.
Dei até sorte de chamar Galante!
Amorosa, sensível e verdadeira.
Sou alegre e amo uma brincadeira.
Jamais mudarei a minha personalidade
Agradeço a Deus por tudo que tenho
E por ser uma mulher de verdade!?
Só as coisas boas em mim detenho.
E pouco me importo o que pensam de mim...
Não deixo de ser eu para agradar outrem.
Ainda tenho muitas coisas para alcançar,
Coisas em minha volta quero modificar.
Sei bem o que quero e o que não quero
E o que é o melhor e ruim pra mim,
Comigo não tem lero-lero
Saio correndo mesmo de um chinfrim!
Se você é meu amigo, gostará assim de mim.