Seu olhar
Vejo que não está mas em meu olhar
Sinto que não faço parte do seu coração
Pois é aqui estou pensei que um dia me amou
O amor é abrir mão do seu próprio ar pra quem amas poder respirar
Amar é deixar de ser feliz pra fazer alguém feliz
Amar é chorar pra quem amas nunca chorar
Amar é gritar aos sete ventos de que se está feliz por vê-lo sorrir
Amar é deixar-se levar mesmo sabendo que quem amas não o ama
Amar é sonhar ser feliz com alguém que valorize esse amor
Eu quero amar mas não quero mas sofrer pois esse sentimento está a me corroer
E eu quero ser feliz com um amor que me ame e sempre me chame de céu azul
Pois os brilhos dos seus olhos reluzem no universo minha amada rosa
Eu te amo mas que tudo era tudo que gostaria de sentir na minha vida
Difícil e é por isso que sou assim pois preciso de alguém sempre perto de mim .
Autora: Isabella Ferreira Alves
16 de fevereiro de 2007
15:55 hrs