Para NOME CERTO e endereço oculto
Ouça, NÃO FALE,
O que digo (V)ale
Para nós
Estamos a sós ?
(faço giro de 360
ninguém atenta,
não somos observados.
Fica então em sigilo)
é questão formal de estilo
que em Adravias escrevendo
redige-se tudo em minúsculas
não se acatam letras maiúsculas.
Já de agora está valendo
Corra e vá revendo
O que se encontra publicado.
Quanto à crua
E nua
Poética tua,
Em absoluto validado.