Nossas ruas e vielas...

Andamos livres por todas elas

São elas que nos recebem e irão receber

Elas viram e verão o que nelas acontecer,

Guardam as nossas alegrias e nossas angústias

Fazem parte da nossa história...

Traçam o nosso caminho e desatinos

São elas as ruas dos nossos destinos

Onde caminhamos tal qual peregrinos

Assistindo Idas e vindas muitas vezes tão sofridas...

Grita o vento na noite tal qual um açoite

Quem de nós estará amanhã nas ruas do além?

Será a fatídica hora de prestarmos contas das nossas vidas...