UM SILÊNCIO SOPRANDO BRISAS
Tantos foram os sonhos
incontáveis como as estrelas
e tantos foram os desejos
que ansiavam por teus beijos
e tamanhas foram as lágrimas
que fizeram rios na despedida
E fiquei assim feito areia
perdido no deserto
querendo ser oásis
E de repente virei oceano
caudaloso como a esperança
e naveguei meus barcos
para os destinos de ti
E desaguei-me cachoeira
despejando ternuras
que se perderam nas brumas
distantes
um eco pelas montanhas
um silêncio soprando brisas
veredas perdidas
em perfumes de alecrim...