ORAÇÃO...

Ó meu Senhor, enquanto o tempo passa,

Mais eu necessito de Tua Força e Graça!

Sou "teu pequenino": fui solitária e triste

E hoje, ó Deus Menino, a Paz me restituíste!...

Se, em meio a dores, tu fazes meu cantar,

É porque eu sei o quanto vieste Amar!

Tuas Mãos sangraram por mim e tu morreste,

Mas também por mim, Jesus, que reviveste!

Se eu sofro hoje, eu sei: - Pecado meu!

Mas me perdoaste no sacrifício Teu!

Então eu te agradeço a alegria ou dor;

Sei e reconheço, pois tenho teu Amor!

Então... sofrimento não é mais pesado,

Pois estás comigo! E é este teu agrado.

Guarda-me Contigo e eu tudo vencerei

Pois és o Amor Maior! E a Ti eu louvarei!

Segura minha mão e fica Tu comigo

E quando chegar Hora leva-me contigo!

Que minha certeza de Amor e Fé

Não fraqueje nunca, além da Vida até!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/08/2012
Código do texto: T3838850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.