O Dinheiro
Dinheiro que circula pelo mundo
Com uma força poderosa,
Correndo nos cantos do submundo,
A sua ganância inescrupulosa
Dinheiro é o início da necessidade
De saciar seu fracasso,
Para ser bem visto pela sociedade
Ganhando dele um abraço!
Dinheiro corrompendo os padrões
Determinando toda a virada
Compram as pessoas e as mansões
No consumo de sua cilada!
Dinheiro sujo deixando-o para trás
Alguns ricos outros tão pobres
Nas vitrines a felicidade já não traz
Nem compra sensações nobres
Dinheiro sempre toma o seu percurso
Sendo desviado para alguém,
O capital de todo partidário discurso
Mas nunca o vi fazendo o bem
Dinheiro que se apaga na lavagem,
Contamina o seu interior
Justifica-se por ele a malandragem
Faça dele sua paixão e amor!