PARA OUTRO PLANETA

PARA OUTRO PLANETA

Leve-me agora para outro planeta,

Onde a maior lei seja o melhor sorriso,

Onde o altruísmo seja, assim, preciso

E onde a bondade não seja tão desfeita...

Leve-me agora, nos pensamentos breves,

Sem demoras, nas mesas das burocracias,

Sem rótulos ou marcas sempre tão vazias,

Sem cédulas que descartam tantos sonhos leves...

E, quem sabe, assim possamos "ser" mais humanos,

Quem sabe possamos respirar além de tantas contas

E tantos mistérios, sem fins ou pontas,

Sem muitos critérios em seus enganos...

E, mesmo que seja loucura, ainda assim me leve

Na aventura de conhecer outro planeta,

Onde a bondade não seja rarefeita

Em linhas utópicas que o pensamento escreve.

----