Para Cinthia Sanches *
Amores, por vezes são dados
A quem não se faz merecido
Por equívoco nosso havido
Tanto
Quanto
Por alguns somos logrados.
Importa o usufruto
Venha a ser absoluto
Ainda que em tempo curto
Do amor recebido.
É próprio da vida o equivocar-se
E do amor perdido sempre se renasce
Pois um "quê" de fênix nós temos.
Tocha olímpica, LEVANTEMOS!
Temos, todos, nossos trunfos.
Caídos, gritemos triunfos!
* inspirado no texto FELICIDADE, da autora citada no título