"Caminho que me leva a seguir uma direção,
Caminho que me permite escolher para onde ir,
Caminho que percorro, até ao seu coração,
Sem caminho não se chega e  nem se consegue sair,
Sem caminho não se encontra, nem se chega a razão,
Sem caminho a busca para, não pode prosseguir".
JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 19/08/2012
Código do texto: T3838637
Classificação de conteúdo: seguro