RESMUNGANDO

O tempo passa correndo

Atrás da minha ilusão.

Os meus sonhos morrendo

Com ele e assim meu coração.

A vida é muito pequena.

Vou com ela me dando bem

Para o dia de sair de cena

Eu não chorar o que já não tem.

Vou eu, você, como todos vão,

De malas prontas para o além.

O tempo lembrou a solidão

E resmungou a palavra amém.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/08/2012
Código do texto: T3838633
Classificação de conteúdo: seguro