A MINHA SAUDADE

A minha saudade tem o cheiro da morte;

Traz o cheiro do adeus bem preso no ar.

Tropeços na vida, tropeços da sorte,

Lamentos dos ecos perdidos a gritar.

A minha saudade esconde no abstrato;

Anda abraçada na dor que persiste...

Mora ao lado do vento, junto ao contrato,

Agarrar tudo que é choroso e ainda existe.

A minha saudade é fiel até por demais!

Tornou-se uma sombra junto à minh’alma,

Mesmo sabendo que não a quero mais;

Roubou meu sorriso, levou minha calma.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/08/2012
Código do texto: T3838627
Classificação de conteúdo: seguro