Cavalinho

eu sou só

como a plantinha

que no deserto resiste;

Só como um asteróide;

somente eu e meus

anteparos , que envelhecidos

brincam de pião ou faz corrida

de carrocel...cavalinho!

minha parte que sabe não sabe

o quanto dói saber-se só...

mas astoróide voa

e cavalinho trota...