Tamanho...

Tamanho é interessante;

Algo para se pensar:

"Qual é o meu tamanho?"

Talvez maior que eu não há.

Sou do tamanho que quero;

Do tamanho que sou, enfim.

Sou do tamanho do mundo;

E de tudo o que existe em mim.

Às vezes, sou tão grande;

Mesmo sendo pequena também.

Do tamanho de um grão de areia:

Que desaparece quando o vento vem.

O tamanho, não importa;

Se sou capaz de mudar.

O mais importante de tudo;

É ser, viver e estar.

Enorme como uma montanha;

Ou pequena como uma semente.

Não interessa de que tamanho você é:

Apenas o que você sente.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 19/08/2012
Código do texto: T3838582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.