O poeta

E que distração se dá

Ao ato de criar...

Que estética dou

ao que já existe...

grude desforme

mistério insolúvel,

existe:

atonal memória...

desligada das

palavras, estado

de humor gástrisco...

a arte não é

a vida é...

a arte não é

e o poema ainda não é...

medo e presunção

medo e vaidade

olha a amargura

que antecede a poema...

poesia bruta, pedra desforme

amor em estado de fixação...

e o poeta dorme doendo

entrelaçado ao seu mistério...

será um poema

ou desabafo

uma raiva de crescimento...

é um parto o poema

do poeta