Tem gente!

Tem gente de todo tipo...

Gente pequena, gente grande

Gente que pensa pequeno, gente do pensar elevante

Gente que educa, gente que machuca!

Tem gente de todo tipo...

Gente que trabalha, gente que atrapalha

Gente que traz o amor, gente que espalha o horror

Gente que busca, gente que se acomoda!

Tem gente de todo tipo...

Gente que promete, gente que não cumpre

Gente que escreve e gente que critica

Gente da prática, gente da teoria!

Tem gente de todo tipo...

Gente da alegria e gente do sorriso falso

Gente da honestidade e gente que pega no alheio

Gente carente, gente que merece algo!

Tem gente de todo tipo...

Gente que acomoda e gente que manda fora

Gente que dança e gente que encanta

Tem gente que diz QUE MINHA FALA E COMPRIDA

MAS TEM GENTE QUE MUITA ME ADMIRA!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 19/08/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3838504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.