<O CAMINHO DO MEIO>
(Poesia)
Por qual caminho percorrer
Se já experimentou todos
Impossível retroceder
Depois de ter rolado em lôdos
Na cegueira da consciência
Sem os pés presos ao chão
Da mente nenhuma assistência
É notório, perdeu a razão
Se de um lado o vício é cio
Do outro a facilidade impera
No meio um caminho vazio
Solidário com a fé espera...
19/08/2012
Sonia Barbosa Baptista