Poema ao nosso amor

O brilho dos teus olhos me seduziu.

O fascinio das tuas mãos

modelou o meu destino,

marcou meu corpo

minha vida conduziu...

E esse amor, em promessas de felicidade

por muito, e muito tempo, esperado

supera, nosso sofrer no passado.

E, no doce enlevo desse nosso amor.

no encanto da ternura do teu abraço,

a certeza, do meu e do teu amar

nos diz que, a malvada saudade

entre nós, não encontrará espaço.

(Joâo Pessoa, setembro de 1970)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/08/2012
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T3838349
Classificação de conteúdo: seguro