ANONIMOS

ANONIMOS

Flores anonimas

entre a boca da plateia.

Causas e dilemas

do repouso da janela.

Jogos que se entendem

na distraçao do filosofo.

O muro é um bilhete que tem

nas opiniões sem dialogos

como um almoço de folhas secas......