SEM ALENTO

Sem Alento

Meu silêncio é o reflexo da distância

Distância essa que vc mesmo impôs

Fruto do meu respeito por tudo que me proporcionou

Momentos felizes que jamais serão esquecidos

Hoje deixo cair algumas lágrimas de saudade

Mas as mesmas já foram, certa vez, de emoção e alegria por me sentir amada.

Ilusão... talvez, quem sabe tenha sonhado com essa certeza.

Se me calei em certos momentos foi por pura insegurança

Ainda preciso te ver... Te ouvir, te saber feliz ... Ou não

Ainda torço por voce e tudo o representa em minha vida

Não me arrependo em ter-me dado tanto faria tudo como antes

Mesmo que não tenha me feito entender como pretendia

Lutei e ainda luto para não sentir o que meu coração arrebatou, sem pedir licença.

Estou vivendo o presente ocupando a mente

Esperando em Deus aceitar o que me foi designado

Orando sempre por um completo discernimento

Ter reveladas tanto as minhas dúvidas quanto as suas

Dando tempo ao tempo para diminuir ou excluir o amor que ainda me liga a voce

Acreditando no impossível ser possível

Mari Haua