Meu coração

Um dia, quando meu coração se abrir,

nele, te encontrarás a sorrir

pela morada, segura que te ergui.

Nas janelas do meu coração

abertas de par em par,jardineiras floradas

dar-te-ão, as boas vindas

como e quando a mim vinhas

abrigar-te, a sombra gentil do meu amor.

E, nas paredes do meu coração,

desenhos, dos nossos sonhos retratados

por anos de amor, contido, nas molduras

das nossas caricias, mais puras.

Este meu coração, é um cofre sagrado

onde por anos, este amor tenho guardado

a espera de dividirmos, este amor contido

vivendo em mim, como vive, também, contigo!

( Este poema, escrevi, em 01 de outubro de 1973na Comarca de Guarabira)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/08/2012
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T3838303
Classificação de conteúdo: seguro