Laços ao Vento!

Não sou poeta e nem compositor,

Também, não tenha pressa no amor,

Junto tudo o que me interessa,

E assim, falo de dor e falo de flor!

Sou dessa terra um agricultor,

Pois vim dum sertão sedento,

Onde o calor e vento,é seu escultor,

Por isso, do amor me alimento!

A minha alma eu não atormento,

Quando ela quer se distrair,

Canto em prosa um lamento

Só para ela me assistir!

Assim eu vou vivendo e morro,

Em cada passo que dou,

Deixando laços ao vento,

Nas cores que ele soprou!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 19/08/2012
Código do texto: T3838247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.