RODA-VIVA
... então tudo relevemos...
O existir é efêmero...
Nada se trouxe nem nada se levará...
Bom, o sabor da experiência...
Mesmo amargo, se lembrará
e se deixará na sequência...
Qual a apoteose da rosa
numa manhã, de surpresa...
Da vida toda a beleza...
E igual a despedida,
no susto fundo e primeiro...
Depois tudo se ameniza
por ser coisa sem remédio...
... então tudo, relevemos...