PRISÃO
***********
Sem falar com as flores,
Sorrir para as borboletas,
Prisioneira do tempo...
Cheia de tarefas.

Lá fora o jardim,
Vejo as flores através da janela,
Invejo o beija-flor livre,
A alma quase apela.

*************************
************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/08/2012
Código do texto: T3838214
Classificação de conteúdo: seguro