Renascer

Limpando a alma,

livrando-me das tralhas

que me deixam estagnado.

Desta vez não pretendo me enganar.

Livra-me de tudo que não apetece,

um novo ser criar.

Deixar se afogar aquele que não serve mais,

renascer em mim mesmo.

Ficar feliz sem memória,

recomeçar a história.

Assassinar o outro que aqui vive,

finalmente ser livre.

Apenas comecei, logo novo serei!

Feliz por te encontrar e nos amar,

feliz como nunca o fui e à um novo

ser a sua luz me conduz.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 19/08/2012
Código do texto: T3838193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.