EXUBERÂNCIA:


"Surpreendentemente  uma  linda  árvore  florida,
Mostrando toda a sua EXUBERÂNCIA,
Com o vigor  vegetativo, como se fosse uma vida,
Querendo resplandecer  através da fragrância,
Exalada pelas flores,  que lhe servem de manta erguida,
Em sua florada da maior importância,

Por trás daquela árvore, farei nossa morada,
Construida com carinho, para a pessoa amada,
Habitar  como  nosso  ninho, depois de estar casada,
Onde formaremos nossa família, e viverá descansada,
Com grande felicidade, eternamente enamorada,
Fazendo a nossa história, como se fosse uma fada".
JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838138
Classificação de conteúdo: seguro