É PROIBIDO PROIBIR

É PROIBIDO PROIBIR

Pinte uma luz diferente em sua paisagem ...

Cheire o perfume que você

Exala...

Deixe musicas bronzear o céu de sua boca

Permita que versos corram em suas veias

Livre-se do veneno ofídico

Inerente a mentirosos boçais

Levante a sua voz para as verdades

Em picos verticais.

Abramos o leque de nossas memórias

Como seres racionais

Sejamos racional

Agora,hoje

Porque é essencial

Use o argumento

Que é "proibido proibir"

Seja exibido,

Quem disse que é proibido se exibir

Grite

contra aqueles que disfarçam realidades

E decapitam os nossos direitos

Quando querem que se espalhem

Meias verdades.

Agora neste momento

Ainda existe

Alguma guerra matando

Griffs famosas

Gente se perfumado

Jovens empoeirados cheirando

Quando

A verdade é seqüestrada

E crucificado de cabeça para baixo

É preciso ser muito mulher ou muito macho

Para dizer

Não

Esta não é minha estrada

Não devo nem quero nada

Porque eles querem jogar sua vergonha ao ridículo ...

Imaginem a hiprocresia

Trabalhando no dia a dia

E os hipocritas morando em cubiculos

Imaginou

Então

Agora, sim,

meu amigo racional

É o momento crucial

Não deixa que te calem

Tua voz é primordial

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/08/2012
Código do texto: T3838109
Classificação de conteúdo: seguro