FAÇO POESIAS

Eu faço poesias como quem ama, quem respira....a poesia faz parte desta arte que chamamos vida...penso que a poesia que existe em mim alegra a minha essencia, tudo vira poesia quando estou perto, faço da minha história um mar de vastas e eternas poesias, pois assim eternizarei todo o meu ser....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/08/2012
Código do texto: T3838019
Classificação de conteúdo: seguro