EMOÇÕES:

"EXPONDO AS MINHAS EMOÇÕES,
HOJE ENVIO ESSAS FLORES,
TENTANDO CHEGAR AOS CORAÇÕES,
PARA FALAR DE AMORES,
AMORES QUE CAUSAM PAIXÕES,
 MAS NUNCA TRAZEM DISSABORES,

FLORES MUITO CHEIROSAS,
COLHIDAS NO MEU JARDIM,
COM O PERFUME DAS ROSAS,
QUE FORAM PLANTADAS POR MIM,
E COM TODA BELEZA, ESCOLHI AS MAIS FORMOSAS,
PARA EM POESIA, VERSOS E PROSAS, LHES OFERECER ASSIM,

ESPERANDO QUE QUANDO AS RECEBER,
SE LEMBRE UM POUCO DE MIM,
SENTINDO AS MESMAS EMOÇÕES POR  SABER,
QUE ELABOREI  NOSSO  JARDIM,
PARA QUE CONSIGAS PERCEBER,
AS FLORES QUE LÁ PLANTEI, EXISTEM ROSAS  E  JASMIM,

SEMPRE ESTOU ME EMOCIONANDO,
CADA VEZ QUE ESSE JARDIM VOU VISITAR,
SEMPRE  ESPERANDO E SONHANDO,
ALI TAMBEM LHE ENCONTRAR,
COLHENDO AS FLORES  COM EMOÇÕES, TUDO POR  MUITO AMAR,
ASSIM VOU CONTINUAR, AS NOSSAS FLORES PANTANDO".



JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837918
Classificação de conteúdo: seguro