Veracidade e doçura

Dentro da noite voraz

Sou tua lua

Tua rua

Tua! Nua

Tua crua e sua

Pertencente

Extremamente

Singularmente

Pluralmente...

Você é meu doce querer

Meu paradoxo antitético

Meu sistema de aquecimento externo

Meu condutor ôhmico

E supremo

Se eu pudesse te ter...

Seria tua

Lua

Rua

Nua

Sua

Doce

Somente

Na noite voraz

Conchas e corais

A areia e o mar

Nos aqueceria

Cada vez mais

As estrelas brilhariam e brilharão... Mais

O vento refresca... Mais

E

Nós

Mais

E

Mais...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 19/08/2012
Código do texto: T3837909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.